Голубоглазый ребенок...

..."здлафствуйте люди..Хочу вам сказаць,
как мило иглался,
плед тем,как паспать...
Лублю сваю мамку..
Ана миня любит..и колмит миня малацьком..
И не лугает меня с пазаланку
пока душу пцичек ачьком....
Ни бегает злостна с лимнём мне па зопе,
и слова ни сказет мне фпреть..
Низнала мамулька,цто ф белом халатике
мозно лиххко умирець...
Пака мамка спала,пасол я на куфню
блодяцей пахоткой щинка..
У папки,цё пьяний,для лезвасти духу
слиххка пликульнул табака...
Фзял ножик тижолый,и селой лисицей
я к мамке паткрался в начи..
И мамке любимой,визальнаю спитсей
поправил глаза..не кличи!
Веть мама мая голоском кисак пела,
как больна ей тут,и как плоха сицяс...
Ваткнул толстый нозык ей ф горла умела,
и плаць сонной мамки как цпичька пагас...
...Мой папка-халёсый,как тысиця мишек!
Он пухлый,как дет,и теплый,как пецька!!
Мой прутик жилессный матал ево кИшек...
Халотная крофь-для лебёнка палесна...."....


Рецензии
блин вы маньяк какой то. ))) мрачновато что то

Сквозь Темноту   12.01.2011 01:11     Заявить о нарушении
Это просто фантазия..))с душевным состоянием норма....вроде))

Дэн Энд Ледокол   12.01.2011 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.