единственной моей... моей родной...
Порой, смотрю я дерзким взглядом.
Не злись, прошу, не надо.
Ты для меня так много значишь,
Бывает, сильно озадачишь,
Так редко плачешь,
Гордишься красотой своей.
Я с головой вперед за ней,
За всей тобой...
Люблю красивый смех твой.
Пусть отношения за ширмой,
Стен и дверей под гримом.
Скрываемся как пилигримы.
От иноверцев
Тая всю правду в сердце.
Чувств прячем граммы
И пишем сладкие друг другу гаммы.
Вокруг сплошная мелодрама...
Да пусть же занавес поднимут,
И тайны все в былое сгинут,
Какие есть, такими примут.
И я бросаюсь снова в омут
За тобой...
Единственной моей... моей родной...
Свидетельство о публикации №110022409414