Ты мне сказала
Ты мне сказала - я совсем другой.
А ты сегодня снова мне приснилась-
Луна и море, берег, мы с тобой
В глазах твоих я вижу отраженье-
Любовь и страсть и ласковый прибой,.
И рук еще несмелые движенья,
И плеск волны и только мы с тобой.
Вот пальцы рук переплетены до боли,
И сердца стук как колокольный бой,
И губ твоих так сладок привкус соли,
Исчез весь мир,остались мы с тобой…
Когда же солнце взорвалось зарею,
Плеснув на небо краски голубой,
Я не узнал ни берега, ни моря...
Я не был здесь. Здесь были мы с тобой.
Свидетельство о публикации №110022409378