Танцевать на осколках так больно

Танцевать на осколках…так больно
Целовать до кровИ…очень страшно,
Отпусти же быстрей меня…вольно!
Я забыла тебя…мне неважно!

Наплевать, что порвал ленты счастья,
Отрывал лоскутки наживую…
Не страшны мне теперь ненастья,
Я разбила себя, не живу я…

Неживым не страшны морозы,
Одиночество их не пугает…
Ты дари мне теперь две розы,
Слышишь? Тихо..сердце же не играет.


Рецензии