Кукла

Ты не слышишь, как бьется сердце.
Ты не знаешь, как тихо плачет.
Я хотела бы быть иною.
Я хотела бы жить иначе.

Я твоя послушная кукла,
Ты ломаешь меня как хочешь.
Мне приходится улыбаться,
Я могу быть собой лишь ночью.

Эти странно-жестокие игры...
Я опять должна притворяться.
Ты меня как-то странно любишь..
Я тебя начинаю бояться.

Для чего ты меня проклинаешь?
Почему я несу этот крест..?
В этой жизни двоим так тесно-
Для меня нет свободных мест.

Я твой зверь в тесной маленькой клетке.
Мне так плохо...Зачем добиваешь?
Я твоя покорная кукла...
Почему ты меня убиваешь..?


Рецензии