зал ожидания

дверь стена другая угол
кто-то прибыл кто-то убыл
долгий день идет на убыль
ожиданье ёжит зал
тонкий толстый робкий грубый
демонстрирующий удаль
кто в улыбке плющит губы
кто сквозь зубы - я сказал
от встречающих такое
ощущенье непокоя
им же ничего не стоит
развернуться и уйти
но встречают и встречают
с бесконечным кофе чаем
им судьба определяет
направления пути

в зале вечных ожиданий
оправданий опозданий
потерявшиеся могут
у табло себя найти


Рецензии