Ты стал чем-то...
В понятии жизни:
Я перебираю вопросы -
Ответ где-то извне.
Холодные пальцы, откинуты за спину косы...
Цепляемся взглядом,
Отскакиваем, как магниты.
Мне кажется, мне не достичь
Состояния покоя.
Опять карты биты:
Пора бы привыкнуть к отбою...
Свидетельство о публикации №110022409317