Ты лишь представь...

Ты лишь представь, что все недаром,
Что смысл есть и глубина
За каждым жизненным ударом
Идет счастливая пора.
Вокруг  твердят – судьба как зебра
Но кто ж по сути виноват?
Мы для себя решим что верно
 И так живем умами в ряд)


Рецензии