люди! это сердце-думайте им!

дни уходят один за другим
мы остаемся здесь,
не зная другого пути.
в окна бездушные глядя в ночи,
ждем неизвестно чего.
в темноте беспризорных улиц
ищем чьи-то следы.
мелом синим на зеленой доске
рисуем небо бескрайнее и море глубокое.
заметаем длинным хвостом грехи,
сами медленно сгорая с тоски.
надевая улыбки безумно открытые,
спрятать пытаемся остры клыки.
а где-то внутри,все же слышен стук (тук-тук)
люди!это сердце-думайте им!


Рецензии