Весну встречаю

Я сегодня улыбнулась солнцу,
А оно ласкало щеки мне,
Ветерок каснулась я ладонью,
Сердце бъется в такт весне.
Я смотрела на проталинки,
Как сосульки таят капельками с крыш,
К нам весна пришла и птички маленькие
Радостно, тревожно рвутся ввысь!


Рецензии