Брат
Зачем лежачего ногами добивать?
Людской жестокости где кроются истоки?
Мне, видно, не дано того понять…
Бывают звери человечней человека
И люди, что зверее всех зверей…
Наверно, повелось уж так от века,
Что люди нападают на людей…
Зачем? Скажи мне, брат, откуда
Берется столько грязи в нас и зла?
Ведь не увидеть нам свой рай, покуда
Напоминает человек козла…
Свидетельство о публикации №110022409267
Сияние Венеры 04.05.2010 01:52 Заявить о нарушении