Ожидание массажа

Быть  может  в  кратком  репортаже
Могу и я  строкой  блеснуть
О чудодейственном  массаже,
Приняв  его, когда нибудь.

Надежда  есть. И даже  шансы.
Лишь  только  надо  подождать
До  срока  первого  сеанса
К которому,  не  удержать.

Массаж,  массаж,- какое  благо!
Из  дефицитов - дефицит.
Я  на  топчан лишь только лягу
И  запоют  в душе  скворцы.

И  массажиста  ловко  руки
Скользнут  по  ноющей  ноге.
А  может  он  зевнет  от  скуки.
И ни каких  тебе Богем.

Врачуя, пальцы  массажиста
Поймут, что он уже  не  в прок.
Что  мог я стать и футболистом,
Да, запоздал  сеанса  срок.

И  всё же  буду  ёлки-палки,
Массаж я  ждать, хоть до весны.
Ведь  только  мёртвому  припарки 
Как  говорится, не нужны.


Рецензии
И я б не отказалась даже
От столь чудесного массажа,
Врачуя, пальцы чтоб скользили,
Чтоб придавали бодрость силе...

И чтоб потом, когда взбодрившись,
Я будто заново родившись,
В работу снова бы впряглась
И жизнь как пуля понеслась...

Не нужен даже визажист,
В друзьях пусть будет массажист,
И косточки все разомнёт,
И денег даже не возьмёт!...

Шелегова Оксана   28.02.2010 17:02     Заявить о нарушении