Пусть осудят суицид

Пусть осудят суицид –
Мне на это наплевать.
У кого душа не спит,
Те не станут осуждать,
Те не смогут позабыть
И анафеме предать.
И придут похоронить,
И на крышку – горсть земли,
А на Пасху – поминать…
Им спасибо, что смогли
Не забыть и не предать.

28.05.95
(после песен Янки Дягилевой)


Рецензии