Весна, что с тобой?

ты думаешь бываешь счастливой? от этого мотлаха..
и рыбок в аквариуме которого не существует..
тебе не кажеться, что уже давно куклы завалялись
у тебя в шкафу и пора достать их,
чтобы вспомнить кем мы были изначально..
а вот ты здесь выпиваешь горячее Латте
с кучкой вроде уже знакомых тебе девиц,
каждая из них приносить тебе новый разговор..
а ты всё стоишь и думаешь, где они?
кто... ? они в прошлом.. и в будущем, наверно пора собирать чемоданны..
улетать потому, что здесь актеры слишком позабыли о свободе..о мышлению
о том, что бывает после получночи.. о том как ты любишь громкие прогулки
с друзьями по ночному городу.. орать от счастья вечные песни ..
куда же мы без воспоминаний? без обсуждений наших милых..
слабый пол сказала одна старуха.. да, парни о вас говорю..
когда мы снова станим кружиться по миру, преступления,
границы... зачем все это? ах, да... ЖИТЬ... как хотим.. и творить..
я люблю создавать свою тенденцию.. забава... для меня.
помните только я ней могу пользоваться..
я не пересмотрела сериалы, и не перечитала утром космо..
хотя, что я говорю желание уехать подальше от этой рутины
которая для кого-то будет сказаочно веселой.
но мне хочеться быть с вами... со всеми.. мир мой...
дорогой запомни, что я здесь для того,
чтобы принести частичку тебя всем..
доказать, что небо не просто голубое.. там столько всего...
и как нудно не звучало... утомилась.. каблуки цок цок..
маразм 21 века. простое забвение.. вы прочли, я закрыла..
а ведь псикнига... унылый фильм.
ах, да Любовь.... где весна?..
я снова вспомнила почему я так не лбила зиму..
да, она была прекрасной. до наступления тепла..
теперь Весна должна творить чудеса..
 и решать, что сделать лучше.. чтобы прыгать и совершать глупости..
надо же о чем-то вспоминать будет в старости...


Рецензии
Q linda y desgarradora serie de sinonimos!

Suerte!

Алекс Лейтон   28.02.2010 01:18     Заявить о нарушении
muchisimas gracias))

me alegra que le gusto))

Екатерина Паланская   04.03.2010 01:02   Заявить о нарушении