луна

Вечер луну как-то низко повесил,
И я на неё смотрю третий час.
Ветки так ярко видны в её свете.
Как же я счастлива прямо сейчас!
Здесь только я на лавке у дома,
А рядом в луже жабы поют.
Вдалеке каблуки стучат так нескромно,
Я знаю куда их ноги ведут:
В кабаке наливают сегодня ром с колой,
И комплименты за так раздают,
И любят друг друга так громко и долго,
А утром находят другой приют.
Мне не нУжно давно такое веселье,
Я смотрю на луну уже третий час.
Луна излечила меня от похмелья...
Как же я счастлива: я вижу в ней нас.


Рецензии
Интересно.

Руслан Коркин   13.10.2011 02:43     Заявить о нарушении