Я поняла уже, мой мальчик

Я поняла уже, мой мальчик,
Что для меня не конкурентка
Она, и ревность однозначно -
Моих лишь комплексов проблемка.

А потому ты постарайся
И исцели меня любовью,
В любви почаще признавайся,
Чтоб излечилась я тобою.

Чтоб не внимание других мне
Души теченье исцеляло,
А чтоб любимый мной мужчина
Меня лечил влюблённым взглядом.


Рецензии