Пиво

Все что надо для счастья,
Кружка светлого пива,
Пролетают ненастья,
Просто надо жить красиво,
Так что ты не волнуйся,
Устаканится скоро,
Все что было, то было,
А бы не было бы криво,

Все что надо для страсти,
В секс влюбленная пара,
Вот приехали , здрасте,
Пиво лучше без базара,
Так что точно пойду я,
Остаканюсь, уж время,
Свечи страсти задую,
Пиво с водкой тоже тема,

Все! Меня ты не мучай,
Страстью, секаса культом,
Был с приятелем случай,
Умер бедный от инсульта,
Так все мирно, спокойно,
Все в приличий пределах,
В день до бешенство знойный,
Пиво с воблой – это дело!


Рецензии