Душа твоя подобна малой пташке
Что мечется, спасаясь от беды.
А ты , я знаю, не обидешь и букашки,
Спаси тебя Господь и сохрани!!!
Ведь ты, голубка, дочь Его родная!
Он для тебя откроет мир чудес!
Чтоб души наши сохранить для рая,
Он умер на кресте, и Он воскрес!
24.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110022409185