***

Однажды все цветы земли
Я соберу в одном флаконе,
И ночью посреди зимы
Раскрою  на своем балконе.

И расцветут тогда на нем
Мечты и счастье, словно розы.
Пройдут печали за окном,
И, словно снег, растают слезы..!


Рецензии