Мне ночами снится море
Крики чаек, шум прибоя.
Плеск волны о берега,
И что рядом ТЫ и Я.
Словно дети, беззаботно,
Мы ведем себя вольготно…
Нежно смотришь мне в глаза,
В твоей руке – моя рука!
На солнышке мы разомлеем,
И окунемся в воду скорее.
Игривая волна накроет,
Нас с тобою с головою!
Мы будем плавать и нырять,
И беспричинно хохотать!
В воде ты на руки меня возьмешь,
Закружишь, на берег отнесешь…...
Я из объятий не стану вырываться,
С тобой мы будем целоваться….
Вдоль берега, в тиши ночной,
Будем долго бродить под луной!
Закончится наш отпуск и покой!
Мы навсегда расстанемся с тобой!
Лишь только в снах мы вместе будем!
И сказочное это лето не забудем!
24.02.10
Благодарю за чувственный плэйкаст MACLAUD!
Свидетельство о публикации №110022409153
Ксения Мусская 25.02.2010 22:10 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 25.02.2010 22:46 Заявить о нарушении