Слово и мир 31 В твореньи любом, нет смысла иного,

31

В твореньи   
  любом,-    
    нет смысла
      иного,-
чем         
  заложенное,
    в душе его,
      Слово,-   
 
лишь Слово, 
  в твореньи,
    сумев,
      прочитать,-
удастся,    
  нам что-то,-
    о нем      
      понять!   


Рецензии