дорогому

не хватает сил, чтоб с тобой расстаться,
не хвататет гордости, чтоб просто не звонить,
не хватает честности самой себе признаться:
мне давно уже не нужен ты.
я внутри разрушена, разбита,
разворована, растрачена, грустна.
я на век всем миром позабыта.
хоть быть может я кому-нибуль нужна.
навсегда растерянное, плюшевое
счастье наше - опьяняющее, нежное,
никому давно уже ненужное,
закумарено бездействием, заснежено.
а в пустой душе так холодно и тихо!
ну и чтоб согреться хоть чуть-чуть,
мы закидываем безразборно так и лихо
всё, что может нам помочь уснуть...
ну, постой, Малыш, не бей посуду!
и так грмко больше не кричи!
я тебя уже любить не буду,
ведь меня не любишь больше ты.
я красива? так смотри, любуйся.
хочешь? жадно трогай, забирай!
и с другими сколько хочешь ты целуйся!
только не вернутсья больше в Май...
об меня не будешь ты ласкаться,
и глаза в глаза не будем никогда,
и друг в друга мы не будем погружаться.
МЫ КАЛЕКИ. ОБА. НАВСЕГДА.
я простая и меня вернуть несложно.
только нужно ли тебе это сейчас?
ты в себе уничтожаешь всё, что можно!
и ты вскоре уничтожишь нас...


Рецензии