u
сегодня не хочется разжимать кулаки,улыбаться и говорить правду.
сегодня я безумно ненавижу врачей и эти больничные палаты.
мне непонятно,кто и чей.люди какие-то ватные.
теперь я боюсь автострад,сигарет.слова говорю невнятные.
пожалуйста,не умирай.
это бред.
мне жить без тебя неприятно.
Свидетельство о публикации №110022409120