***
Эти дни каждый раз повторять нас заставит…
Друг на друга они вновь похожими станут
Точку нам никогда не доверят поставить…
Не бывает все гладко, красиво и сладко
даже счастье для нас иногда очень гадко
мы не можем стоять ведь на месте устало
Просто это наверное время настало…
надо думать что дальше делать с этим провалом
надо ж двигаться выше, вновь шагая по скалам
пробираясь вперед, там за тем перевалом
будет новая жизнь, будет дальше, я знаю…
И не важно для нас будет прошлое наше
Все обиды забудутся, будем мы старше
Только в памяти тонкую нитью промашет
Те былые мечты… те что были однажды…
Свидетельство о публикации №110022409109