***
Истошный крик бьёт меня по лицу,
Но я себе никогда не поверю,
Неверю себе и тебе-подлецу.
Разрежет на части твой взгляд психотробный,
Пронзит моё сердце дыханье твоё,
Движенье одно мою душу разломит,
А шаг один твой меня вовсе убьёт
Свидетельство о публикации №110022409108