Не умоляю...

...не умоляю. Умаляю
достоинств собранный реестр.
Всю ночь сама с собой гуляю,
как человек - тире - оркестр.
Звучит то дудка, то цимбалы,
то барабан на всё подряд
забьёт. Мелькают стены зала,
и превращают мой халат
в хитон, а может даже -тогу..
Да, чем "зовётся этот стон"?
...и я совру себе немного,
Ну, а тебе - как есть на сто
процентов взятых обязательств:
"кино-вино-и-домино",
что ты в цепочке обстоятельств
(прости!), но... "слабое звено".
...моя находка и потеря,
мой "жаркий пламень, стылый лёд",
как жалко - мы с тобой не звери,
как простоты - не достаёт...

...я(якобы!) лечу простуду.
На самом деле так живу:
с утра реву и бью посуду,
нет, бью - потом уже реву...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.