Крест на спине

Всё меня убивает.
Слава Богу что она не знает.
Не видит,не слышит,
Проклятая память в спину дышит.

Не могу ей в глаза посмотреть спокойно,
Её нежный взгляд меня убивает.
Улыбаюсь ей,спокойно Серёга,спокойно!
Реквием.Скрипка.По нервам играет.

Пойду к ней ,она просит ласки,
Создам ей иллюзию сказки.
Пусть наконец почувствует себя счастливой,
Забудет о боли и о платке сопливом.

Новый день тоже убьёт,потому что проснулся опять.
В кровати.Живой.Да сколько же можно,бл-ть!
Сделаю кофе.Пойду в зал.Усядусь.Сижу.
Она скоро проснётся,этого как наказания жду.

И как?И что?Куда себя деть?
Может дадите тяжёлую плеть?!
Зеркало,оно меня убивает!
Зачем оно меня отражает?

А он там смотрит,смеётся.
Что Серёга,ничего не удаётся?!
Всего лишь пару неверных шагов.
И ты мечтаешь отдаться стаи волков.

Чтоб рвали тебя,грызли и жрали!
Это ведь лучше,чем сидеть здесь в зале.
Это всё тебя убивает,оглянись,подумай на миг,
ВОТ ТО,ЧЕГО ТЫ ДОСТИГ!!! (отражение смеётся)

Смотри она просыпается,
Иди поцелуй её,ей это так нравится.


Рецензии