Бокал вина на огонек свечи...

Бокал вина на огонек свечи,
Рубином алым отблеск на глазах,
Давай с тобой немного помолчим,
Ночь скроет наших мыслей образА.

Ночь скроет все изъяны бытия,
Украсит все осколками мечты,
И станем очень близки - ты и я,
Всего на миг.. мы вместе.. я и ты!


Рецензии