Февральской ночью

Прелесть дня ночь холодная скрыла.
Только поздно. Со мной те мгновенья.
Не по-зимнему солнце светило.
Не по-зимнему!.. В духе весеннем.

Снова ночь. Бело-жёлтые звёзды
Будто сказочные цветы.
Предвкушение. Сладкие грёзы.
Нереальность свободной мечты.

На уме лишь одни поцелуи!
Март лучом проскользнув в мои сны,
Очертанья обьятий рисует
В переливчатых красках весны.

Март, апрель, май, июнь... Скоро лето!
Жаркий пляж и прохлада реки.
Знаю-знаю, что рано об этом.
Просто мысли уже далеки.


Рецензии