Твои глаза

Увы, закончились все дни любви.
Что было, то вовек не повторится.
Но вдруг приснятся мне глаза твои
И как бы мне от слез не пробудиться.

Во сне я зарыдаю вдруг взахлеб
О том, что не могло когда–то сбыться,
Прервется резко мой ночной полет
И сердце учащённо будет биться.

Умыв лицо холодною водой,
Скажу сама себе: какой-то ужас –
Всего лишь сон нарушил мой покой,
Внес хаос и сплошную глупость.

Я в одеяло плотно завернусь,
Попробую уснуть и побыстрее,
И ни за что с собой не соглашусь,
Что нет твоих прекрасных глаз милее.


Рецензии