Где ж ты песня моя позабытая...

Где ж ты песня моя позабытая,
Та которая совсем не печальная,
Где ж ты дверца моя в рай незакрытая,
Лишь горит во тьме свеча поминальная!

Лишь сосною домовина пропахшая,
Да полОтнищем завешано зеркало,
И душа больная, в общем, пропавшая,
Жизнь испортила и смерть исковеркала!

Не ко времени теперь злые проводы,
Да слезливые до дрожи прощания,
Я молю, мой бог, не дай только повода,
Не исполнить все мои обещания!

Я молю тебя, не дай мне осЕриться,
Слаб я, Господи, и все не ко времени,
Мне в тебя теперь все больше не вериться,
Вот и пью, чтоб скинуть чуточку бремени!


Рецензии