До дрожи, до холодных искр
Взметаем в небо яркий сноп
Волшебных пониманья искр-
Феерию, двоих восторг.
Мы принимаем мир за должное,
Не осуждая за грехи.
И быть конечно нам положено
Актерами одной судьбы.
И даже в мелочи похожие-
Я замужем, а он женат.
Но взгляды, руки - всё до дрожи так.
Мы дружим.. Кто же виноват?
Я вспоминаю дерзкий фильм:
"Влюбись в меня, если осмелишься."
Нас сковывает понимание, а не просто жизнь.
А карусель то - вертится....
Свидетельство о публикации №110022409049