Потеряно время, потеряна суть...
И выскользнул день в небытьё,
Его не догнать, не позвать, не вернуть,
Не пробуй, оно не твоё!
А как научиться постигнуть, понять,
Что б каждой минутою жить,
Что б, так как жемчуженку время собрать,
И всё, что ты можешь свершить...
Свидетельство о публикации №110022409044
Очень хорошо написано! С уважением и дружеским приветом, Мария
Мария Ксанд 03.03.2010 18:47 Заявить о нарушении