Солнышку
Люблю,как ты светишь в окно по утрам,
Люблю,как лучи твои ходят за нами,
Люблю,как ты душу греешь всем нам.
Люблю,как пускаешь ты блик на предметы,
Люблю,как ты делаешь радугу днём.
Люблю,как средь неба одно лишь ты летом,
Люблю,как мерцаешь ты ярким огнём.
Люблю тебя,солнце,люблю твои краски,
Люблю тебя ночью,люблю тебя днём,
Люблю про тебя слушать песни и сказки,
Люблю я стоять тобой под дождём.
Свидетельство о публикации №110022409040