УРА!!! Наши биатлонистки вновь выиграли олимпийску
Наши биатлонистки вновь выиграли олимпийскую эстафету!
Превзошли девчонки наши
Все невзгоды! Ну, и вот
Победили! Браво, наши!
Молодцы, девчонки! О!
Первая у нас Слепцова
Стартовала, как всегда.
Отстреляла образцово!
Молодец, Светулик! Да!
А потом пошла Богалий
Быстро очень, но, увы,
Промаха два настреляла.
Но намного не отстала!
Молодец, Анюта! И...
...И Медведцева блестяще
Свой этап прошла! Она,
Очень точно отстрелявшись,
Пронеслась по трассе! А!
А затем и наша Зайка,
Словно крейсер понеслась
И красивую победу
Всей России принесла!
Молодцы, девчонки наши!
Молодцы, девчонки наши!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110022400904