Дистанция

Земля пуста, и нет в ней жизни,
Когда осенний хлещет дождь.
Нам не увидеться до тризны,
Ну как ты это не поймёшь?

Вторые сутки непогода,
Гостит, не зная устали во мне.
Я доживаю без тебя четыре года,
В сибирском сумраке и мгле.

Мне изредка приходят вести,
О жизни той, в которой ты.
Не думаешь ли ты, что жить мне двести,
Ведь это лишь мои мечты.

Дистанция огромного размера,
По жизни разделила нас.
Всё вышло так, как ты хотела,
Как было на Земле уж милллионы раз.
        24.02.2010.    


Рецензии