Унылое

И  в  память  старой  привычки  школьной
Взберёшься снова  на  колокольню.
А  от  неё – только  ветхий  остов,
А  от  неё – лишь  унылый  скрип…
И скажешь  в  небо: “Прости! Довольно…
Я  понимаю,  что  это – больно”.
Запахнет  степью   весенней  остро…
“Я  возвращаюсь… Мне  жаль, старик…”
               
                23.02.10г.


Рецензии