ледянящий звон ночи

ледянящий звон ночи
перед сном вдохну!
буду ждать шаги...
и в стекле бокала видеть,
как сгорают сны,
в темном коридоре слышать,
как крадется дрожь.
Чтобы не узнать,
что ты в мой дом придешь.
'08


Рецензии