Ты улетела к красному морю

Ты улетела к красному морю -
Туда где блещет закат,
Туда где пески знают волю,
Где пальмы от солнца горят!

И зная точно, что чувства
Не выдержат этой жары,
Не дожидаясь их буйства
Ты выжгла их из души!

Пусть так, значит не нужно,
Таков твой мир  и судьба,
Но помни, что легкое сложно,
И айсберг тоже вода!


Рецензии