Всё сбудется...

Всё сбудется, всё сбудется,
Всё сбудется
В преддверии прихода
Тишины.
А что не нужно - просто
Позабудется,
Рассеется,
Как сумрачные сны.
Всё сбудется,
Что пожелать захочется
В преддверии прихода
Тишины.
А хочется
Расстаться с одиночеством,
А хочется
Неистовой весны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.