Выпускной

Настал вечер встреч,
Экзамены сданы на отлично.
Мы готовы попращаться
С нашей школой навсегда.
Мы выступали на той сцене,
Где выступает детвора
И провожает она нас во взрослую жизнь.
Вот и настал выпускной
Все хорошо одеты.
Девчёнки с косами стоят
А у парней галстуки надеты.
И в ресторане пьют за нас
Желают нам здоровья и богатства,
И танцевать в последний раз,
Нам приходится не часто.
Но вот кончается этот замечательный день
Которого выпускники ждут 11 лет.


Рецензии