***

 *ТЕБЯ - ВОСПИТЫВАЮТ МНОЮ!
  ТОБОЮ - НЕВЕЛИРУЮТ МЕНЯ!
  И ДУШИ НАШИ ЕЖЕДНЕВНО ПРИЗЫВАЮТ
  ОСОЗНАННО МЕНЯТСЯ, ПРОЖИВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ- ЛЮБЯ!!!

ШЛИФУЮТ ЧУВСТВА , ЧРЕЗ ПОСТУПКИ.
РАЗЛУКАМИ ИХ ДЕЛАЮТ СИЛЬНЕЙ.
ВОТ ТАК СТРАДАЯ И ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЯ
МЫ ДЕНЬ ОТ ДНЯ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЕ И  НЕЖНЕЙ.

  ЗНАЙ, НАС НЕ ЗРЯ СОЕДЕНИЛИ.
  МЫ, КАК КЛАВИР И ПИАНИСТ.
  ДО СОВЕРШЕНСТВА ПЬЕСУ ВЫВЕРЯЕМ.
  ЧТОБ ЗВУК БЫЛ ПО БОЖЕСТВЕНОМУ ЧИСТ!

  11.12.2008.


Рецензии