Вспомни меня

Вспомни, вспомни меня
О виновник любви,
моих счастливых дней
Вспомни, прежде чем я
Уж покину тот край -
меня пожалей...
Пожалей и прости
Что не сбылись мечты
Что потерялись мы
На земли...

Вспомни, вспомни мой брат
мой любовник
ангел, обо мне
Пока смертный закат
Не погрузил глаз моих во мгле...
Вспомни имя, я твой
Я на небе звездой
Блеском буду гореть
Для тебя....


Рецензии
почти год без обновлений
Пора отбросить печаль и сомнения

Ромэк   09.01.2011 11:40     Заявить о нарушении