Монгольские шашки
Я -оранжевыми, ты-зелёными,..
У моих наизнанку рубашки,
А твои все будут краплёными.
Как обычно твоя победа
Стянет время тугими нитями,
Предзакатно бедна беседа
Пусточайными недосоитьями..
Ветром вечер одует фишки,
Проиграю тебе желанье,
-Эй, сестрёнка, сто раз-не слишком?
Может лучше "на раздеванье"?
Ты ж губами слова бинтуя,
Не желая касаньям верить,
Вместо жаркого поцелуя
Вновь попросишь козлом проблеять.
fagot 2010
Свидетельство о публикации №110022408935