Королева

В путь королева,
За облаками ждет тебя град в ночи.
В путь королева,
В дальние дали тебе предстоит прийти.
Жги  королева, жги и не бойся.
Жги все мосты позади.
Ах,королева, может сегодня
Нам и не по пути.
В зыбкую гладь предстоящего мира,
Ты не глядя, шагни.
В путь королева!
Страху, сомненью ты не сестра, прости.


Рецензии