Строкой любви

Строкой любви,стихи мы сочиняем.
Слезливой тропкой по душе.
Ночами темными мы вспоминаем.
Тот поезд, что шумит колесами внутри.

вернуть мгновеньем сна,те встречи.
Пребрежных волн,лестливые слова.
Себе сама в ночи ты шепчешь отреченье.
А сердце щемит от любви в тоске.

Экспресс судьбы давно умчался.
В глазах задор,улыбка юности внутри.
Пусть ветер поцелуй,тебя разбудит.
Пусть юность возродит былые сны.
А мы все так же молоды и хороши.


Рецензии