знаю

и в бесконечности спирали
и в кромке тающего льда
я вижу озеро печали
и мне солгавшие глаза.
и в черном небе тает ветер
и воздух так прозрачно свеж,
но знаю я, что есть на свете
кольцо несбывшихся надежд.
'07


Рецензии