Ностальгия из детства

Смотрю в твои глаза и вижу,
Как пролетели дни любви.
Люблю тебя и ненавижу,
Но все те чувства позади.
С тобою были дни веселья,
С тобой пылала красотой
И всё, что сделал для меня ты,
Я не оставлю за душой.
Сидели рядом на скамейке,
Смотрели мы глаза в глаза.
Ты говорил, что не забудешь.
Ты улыбался как дитя.
Держал ты за руку невинно...
Произносил: люблю тебя.
И понимали, что разлука.
Нас не погубит никогда...

был в 2007)


Рецензии