Ты и я

ты...там где небо,
утром взрывает рассвет..

я...там где море,
ласкает волною песок...

ты...там где звезды,
гаснут рождая рассвет...

я...там где можно,
губами поймать лунный свет...

ты...там где вечность,
таится не только в часах...

я...там где мгновенье,
обещает иллюзии крах...

ты...там где соловьи,
свои трели плетут...

я...там где вороны,
тело беззвестного рвут...

ты...меня видишь...
оттуда..с небес...

я...мне до тебя...
сотня безрадостных лет...


Рецензии