глупо в тебя превратиться

24.02.10

Как ангел бездушья в прозрачной одежде,
Ты улетаешь в бескрылой рубашке,
Взрастив в подсознании семя надежды
Глубоко,как надломы в измятой бумажке.

Я дышу,как обычно,бесцветным туманом,
Убегая от тучи назойливой веры.
Я дышу,насыщаясь раскрытым обманом
В дыму заблуждений мечты тускло-серой.

Нет,я знаю,что глупо в тебя превратиться,
Бесполезные слезы пускать на рубашку.
Но,видишь ли,мне не удастся смириться
С тем,что теперь не притронусь к кудряшкам.

Бесполезно пытаться внушить себе точку:
Я ведь жду по привычке лукавого взгляда.
Прости графоману бездарные строчки,
Но умоляю,будь по-прежнему рядом.


Рецензии